套裝行程
< 回上頁
SUP、抱蹲一日遊、半日遊

澎湖海域潮汐為一日兩次潮,也就是上午跟下午通常是相反的潮汐。白沙地區是全澎湖潮差最大、潮間帶最廣的地方,很適合從事潮間帶漁業活動,我們特別規劃了兩項分別在漲潮以及退潮能夠從事的水域活動,期盼帶給每一位來訪的遊客都能深刻體會澎湖最具特色的海洋文化,就等著您一同來體驗海洋的魅力了!

SUP站著划槳是最適合體驗澎湖海的一種方式,透過划槳由海岸出發探索大海,在船板上或站或坐或躺都行,體驗漂浮在海上的樂趣。

時間:依漲潮潮汐安排,活動時間約2小時

地點:鎮海灣私房沙灘,由民宿步行約200M

參加人數:1-6人

活動費用:依人數不同費用有所差異,請洽民宿主人

更多活動剪影:http://www.chenhaibay.com.tw/album.php?uid=1

抱墩是一種澎湖傳統的沿岸漁業文化,步行在潮間帶上體驗漁撈是很獨特的經驗,同時還能夠認識非常多樣的海洋生物,寓教於樂莫在於此。

時間:依退潮潮汐安排,活動時間約2小時,另外用餐時間約1小時

地點:赤崁潮間帶(需交通工具前往),需先至抱墩主人家集合(由民宿前往約400M)

參加人數:不限

活動費用:請洽民宿主人

更多活動剪影:http://www.chenhaibay.com.tw/album.php?uid=2

繁體 | 簡体 | ENG | 日本語 |
加入好友
88442 澎湖縣 白沙鄉 鎮海村17-5號 TEL:0936-317652、(06)993-1998 MAIL: chenhai.j1988@msa.hinet.net LINE ID:@fua6783q
線上訂房